Home / Reviews

Reviews

132 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marie . rated 5/5

Nous avons mangé dans ce restaurant dimanche dernier avec ma mère pour célébrer l'anniversaire de cette dernière. Originaire de la Réunion, nous avons pu le temps d'un repas voyager sur notre île. Nous avons déguster les plats traditionnels tels que les bouchons et les caris mais nous avons aussi pu découvrir des mets comme le crabe farcis ou l'aubergine farcis. Le sorbet coco en fin de repas clos notre dégustation tandis que le serveur nous a gentiment proposé un fond de verre de rhum arrangé pour digérer tout cela. En conclusion, je recommande fortement ce restaurant, que vous soyez curieux de la cuisine réunionnaise ou originaire de l'île pour redécouvrir ses saveurs.

13 days ago suite à une réservation


A

Alain L. rated 5/5

Très belle adresse pour les amateurs de la cuisine réunionnaise ! tout y est : Ti Punch, riz créole, Haricots rouge Grains, caris morue , poulet..Il ne manque que le cari Bichiques mais ce n'est pas la saison. Nous reviendrons!!

1 months ago suite à une réservation


M

Mégane R. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


S

Sandrine d. rated 3/5

2 months ago suite à une réservation


M

Marie-Alix R. rated 5/5

J'ai fêté aujourd'hui mon départ à la retraite avec mes collègues. De l'avis des convives, l'accueil est très simple et convivial. Nous avons bénéficié d'une salle privatisée. Les plats étaient excellents et l'addition modérée. Bravo à toute l'équipe ! Marie-Alix

4 months ago suite à une réservation


M

Marie-Pia V. rated 5/5

J'ai retrouvé les saveurs de l'île de mon père… tout est délicieux, et l'accueil très chaleureux !

4 months ago suite à une réservation


M

Marie D. rated 5/5

Un accueil et un service impeccable. La gentillesse et le professionnalisme dont fait preuve le serveur sont très appréciés.

4 months ago suite à une réservation


M

Michel C. rated 4/5

Une vraie cuisine créole et un personnel adorable

5 months ago suite à une réservation


M

Marie G. rated 5/5

Très bon accueil, avec sourire et humour! On a le temps, on est pas pressé par le serveur (c’est de plus en plus rare!!!) et la nourriture (et le punch ;-)) est très bonne (validée par une amie qui a habité à Maurice!!)

5 months ago suite à une réservation


g

guy a. rated 5/5

Patron toujours très agréable et cuisine succulente, les cocktails et rhums délicieux rougail saucisses et carri sourires un délice

5 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Aux petits Chandeliers

62 Rue Daguerre, 75014 Paris, France

+33143202587

Suivez toute l'actualité de Aux petits Chandeliers

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.