Home / Reviews

Reviews

128 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marie-Alix R. rated 5/5

J'ai fêté aujourd'hui mon départ à la retraite avec mes collègues. De l'avis des convives, l'accueil est très simple et convivial. Nous avons bénéficié d'une salle privatisée. Les plats étaient excellents et l'addition modérée. Bravo à toute l'équipe ! Marie-Alix

2 months ago suite à une réservation


M

Marie-Pia V. rated 5/5

J'ai retrouvé les saveurs de l'île de mon père… tout est délicieux, et l'accueil très chaleureux !

2 months ago suite à une réservation


M

Marie D. rated 5/5

Un accueil et un service impeccable. La gentillesse et le professionnalisme dont fait preuve le serveur sont très appréciés.

2 months ago suite à une réservation


M

Michel C. rated 4/5

Une vraie cuisine créole et un personnel adorable

3 months ago suite à une réservation


M

Marie G. rated 5/5

Très bon accueil, avec sourire et humour! On a le temps, on est pas pressé par le serveur (c’est de plus en plus rare!!!) et la nourriture (et le punch ;-)) est très bonne (validée par une amie qui a habité à Maurice!!)

3 months ago suite à une réservation


g

guy a. rated 5/5

Patron toujours très agréable et cuisine succulente, les cocktails et rhums délicieux rougail saucisses et carri sourires un délice

3 months ago suite à une réservation


t

thierry A. rated 4/5

Bonne cuisine reunionnaise on a eu le droit à un assortiment pour l apéro et pour les légumes sympa (car pas facile à choisir). C était pour un anniversaire le gâteau coco avec bougie et petit cadeau c était cool. Sinon cadre simple un peu vieux mais qui donne une ambiance conviviale.

3 months ago suite à une réservation


A

Archimadi N. rated 3/5

4 months ago suite à une réservation


T

Tristan L. rated 5/5

Bon accueil, cuisine authentique et savoureuse. On voyage, et on est tout surpris de retrouver la rue Daguerre en sortant !

4 months ago suite à une réservation


A

Arnaud P. rated 4/5

Toujours un bon moment, cuisine de qualité et un accueil toujours aussi sympathique.

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Aux petits Chandeliers

62 Rue Daguerre, 75014 Paris, France

+33143202587

Suivez toute l'actualité de Aux petits Chandeliers

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.