Home / Reviews

Reviews

157 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

J

Jean-Luc O. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


E

Elodie T. rated 3/5

Un peu de retard car beaucoup de monde présents aux restaurants. Notre temps d’attente avant d’être servis a été de 40min. Dans l’ensemble très bon service, petit bémol, le serveur est seul, ce qui fait qu’il prend beaucoup d’informations en même temps et parfois il peut se tromper sur les commandes. Nous avons appréciés ce que le restaurant propose. Pas beaucoup de choix pour un prix abordable. Dommage que les places de terrasses ne sont pas assez grande pour pouvoir accueillir un peu plus de monde. Courage et bonne continuation à vous.

18 days ago suite à une réservation


N

Noémie E. rated 4/5

Excellent !

8 months ago suite à une réservation


A

Aurelia D. rated 1/5

Il serai bien de tomber sur un restaurant réunionnais ou l’on nous accueil en créole , ou Le PETIT boudin créole soit vraiment créole ou le rougail soit pimenté où il ne faut pas demandé du riz en plus et où nous arrache pas la note des mains car un bol de riz a été oublier. Très déçu Restaurant réunionnais tenu par parisien!

9 months ago suite à une réservation


v

valerie G. rated 4/5

9 months ago suite à une réservation


D

Delphine L. rated 5/5

Très bon restaurant réunionnais ! Une belle découverte et un service agréable. Les sorbets sont vraiment à tester.

10 months ago suite à une réservation


E

Emeline F. rated 4/5

Dommage que les piments soient remplacés par des poivrons verts ;) mais tout le reste était très bien : bon accueil, bonne cuisine

10 months ago suite à une réservation


r

richard c. rated 2/5

10 months ago suite à une réservation


S

Sandrine A. rated 5/5

Vous pouvez y aller les yeux fermés

11 months ago suite à une réservation


P

Perpetua F. rated 5/5

Nous sommes 4 personnes et on a très bien dîné. Je recommande cet restaurant. Tous les plats sont frais et fait maison. L’accueil est sympa et très à l’écoute. Service très professionnel.

11 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Aux petits Chandeliers

62 Rue Daguerre, 75014 Paris, France

+33143202587

Suivez toute l'actualité de Aux petits Chandeliers

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.