Home / Reviews

Reviews

195 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

T

Théophile i. rated 5/5

Très bonne cuisine et accueil chaleureux.

1 months ago suite à une réservation


p

philippe k. rated 3/5

Accueil agréable, mais nous aurions aimé que les plats (bons, par ailleurs), soient un peu plus consistants.

1 months ago suite à une réservation


J

Johannes K. rated 5/5

J'adore ce petit resto que je fréquente depuis une 20aine d'années. Il y a un menu à même pas 12€ qui peut plaire à beaucoup. Gare toutefois à ne pas alourdir la facture par des extras

1 months ago suite à une réservation


c

cecile B. rated 5/5

Cadre sympathique, accueil parfait,personnel très sympathique et nourriture excellente qui sent bon la reunion

3 months ago suite à une réservation


P

Pascale P. rated 5/5

Très bon accueil Bonne cuisine typique

3 months ago suite à une réservation


M

Mathilde L. rated 1/5

La qualité des produits n’était pas incroyable. Les quantités sont moindres par rapport au prix et surtout comparé à d’autres restaurants réunionnais de la capitale parisienne. La nourriture n’était pas mauvaise mais rien à voir avec les saveurs réunionnaises. De plus, le service force à la consommation, ce que je n'apprécie pas du tout. Je ne reviendrai pas.

4 months ago suite à une réservation


g

gilles d. rated 4/5

4 months ago suite à une réservation


H

HERLIN B. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


Vincent P. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


l

laure d. rated 5/5

Authentiques gouts et parfums réunionais. C'est rare et précieux. Cette adresse je la connais depuis plus de 40 ans, et la retrouver aussi prometteuse. Merci

6 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Aux petits Chandeliers

62 Rue Daguerre, 75014 Paris, France

+33143202587

Suivez toute l'actualité de Aux petits Chandeliers

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.